1.鼓楼上张灯结彩。
 2.海报、条幅烘托氛围。
3.花卉景观迎佳节。
4.商铺前国旗飘扬。
 5.菊花造型让人眼前一亮。
 6.市民用镜头记录美景。
 7.街头巷尾花团锦簇。

神算子透码诗 www.mtcqt.tw   8.学生们送上对祖国的祝福。

  鲜艳的五星红旗迎风招展,花团锦簇的鲜花争奇斗艳……在新中国成立70周年之际,我市庄严喜庆、文明和谐、隆重热烈的节日气氛越来越浓,进一步增强了群众的爱国热情和民族自豪感。

  “喜庆、热烈又大气,我要在这花卉景观前拍照?!?月23日,伫立在中山公园南门的“祝福祖国”花卉景观前聚集了许多市民,大伙纷纷在此拍照、合影。除了该处有花卉景观外,记者走访看到,银川步行街以及各主干道、广场等地都设置了各种造型的花卉景观。

  在银川市中山公园、中国花卉博览园、西夏公园三大会场,还展出了标本菊、小菊、大立菊、盆景菊以及各种造型菊共计28.28万盆,品种达300余个。同时,400万盆花卉和彩叶草、60余组绿雕陆续摆上银川街头、绿地和公园,营造出花团锦簇、生机盎然的景象。

  记者 郎凯文/图

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
互联网有害信息举报专区

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。