神算子透码诗 www.mtcqt.tw   昨日,银川市消防支队开发区大队在宁夏西部光彩职业技能学院设立的消防科普电教室正式开课,消防志愿者、师生代表等百余人前来参观学习。通过“情景式、体验式”的教学模式,向学生普及消防安全知识,教授自救逃生技能及火灾预防措施等。

  电教室里,宁夏西部光彩职业技能学院的学生们用废纸箱、废报纸手工制作成的消防教具吸引了不少人的眼球。该学院副院长杨院银说,学校历来重视消防安全教育,班级每个月都要举行一次消防主题班会。这次开设的消防科普电教室,可以让学生们身临其境地学习消防知识,提高消防安全意识。记者 申雷 摄

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
hlwjbzq.jpg

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。