神算子透码诗 www.mtcqt.tw   亲爱的,这些钱你先拿着,咱们啥时候结婚?

  今年30多岁的项某结婚心切,通过手机微信摇一摇,很快摇了一名女友,但女友每次跟他提得最多的不是结婚,而是以各种理由要钱。先后要了50多万元后,女友竟消失了,无奈之下项某选择报警。

  3月5日,民警将嫌疑人抓获,而这个女朋友也让项某大吃一惊……

  2017年3月份,项某通过微信摇一摇功能,添加了一名网名叫陈某的,陈某说,她祖籍是杭州,目前在宁夏一所大学上学,父亲在青铜峡有企业。

  为了博得女友的芳心,项某出手很大方,两人的感情很快升温。此时,陈某又说,父亲的企业遇到资金困难。女友家中有困难,项某鼎力相助,又给转了几万元。项某想到自己年纪较大,结婚心切,每逢过节,就转红包,送祝福,在交往一年多时间内,项某不但花光自己存款,还透支信用卡和网络贷款,一共花了50多万元。其间,项某也曾怀疑过女友的身份,但听到微信里的女性声音,他的顾虑也就打消了。直到去年7月份,项某发现女友失联了,便急忙报警。民警根据线索,很快锁定了嫌疑人,经过三天两夜的蹲守,将嫌疑人抓获,嫌疑人落网后,着实把民警和受害人吓了一跳。

  原来,嫌疑人勉某不但是一名男性,而且已经结婚了。勉某说,当项某怀疑女友身份时,便让妻子发微信语音迷惑对方,所骗钱财用于个人生活,其中一部分还买了一辆车。

  目前,嫌疑人勉某涉嫌诈骗被警方刑事拘留,妻子周某还在哺乳期,被取保候审,案件还在进一步侦办当中?!?/p>

  记者 王希政

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:苏楠]
hlwjbzq.jpg

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。