神算子透码诗 www.mtcqt.tw   银川新闻网讯(记者 李阳阳)为全力推进全国民族团结进步示范市创建工作,9月24日,我市召开创建全国民族团结进步示范市工作领导小组会议,研究审议了《银川市关于深化推进民族团结进步创建工作铸牢中华民族共同体意识的实施方案》及民族团结进步创建“十进”工作推进方案,研究审定了2019年银川市民族团结进步创建示范单位、银川市民族团结进步模范家庭,并对下一步民族团结进步示范市创建工作进行了安排部署。

  会议指出,全国民族团结进步示范市是贯彻落实自治区党委、政府打造全国民族团结进步示范区目标的重要举措,是推动高质量发展、建设“绿色高端和谐宜居”美丽新银川的必然要求,是增强全市各族群众民生福祉、维护社会和谐稳定的现实需求?;嵋橐?,各县(市)区、各部门要全面把握创建全国民族团结进步示范市面临的紧迫形势,虽然自2017年我市提出创建全国民族团结进步示范市目标以来,做了大量富有成效的工作,但仍存在不少问题和短板,要正视问题,进一步提高政治站位,强化政治担当,聚焦问题、突出重点、分类施策,全力以赴抓好全国民族团结进步示范市各项创建工作的推动落实。要全力做好创建迎检准备工作,全面把握考核验收标准,全力做好资料归集整理工作,抓好创建知识教育培训,抓好创建宣传氛围营造工作。要全力抓好创建工作的推动落实,在组织领导、统筹推进、督促指导上再强化。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
互联网有害信息举报专区

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。