神算子透码诗 www.mtcqt.tw   银川新闻网讯(记者 王一平)3月15日,我市召开深化机构改革工作推进会,听取各部门机构改革任务推进情况,对做好下一步工作进行安排部署。

  记者从会上获悉,按照党中央和自治区要求,市县(区)机构改革要在3月底前完成。目前,我市各级各部门切实强化组织领导,科学制定方案,准确把握政策,定期分析研究,从严从细组织实施,在规定时间完成了动员部署、班子调配、组建挂牌、印章启用、档案移交等工作,确保了全市机构改革各项工作稳步有序推进。

  会议要求,各级各部门要把“按照时间节点、高质量完成机构改革”作为当前一项极其重要的政治任务来抓,作为检验政治站位高不高、“四个意识”强不强、“两个维护”实不实的重要标准,采取超常措施,加快工作进度,以时不我待的紧迫感、一抓到底的行动力,扎实推进机构改革工作。要突出重点,统筹规划,按天倒排工期,主动压实责任,抓好审定印发部门“三定”规定、人员转隶、涉改事业单位转隶等工作,切实把机构改革各项任务完成好、工作总结好。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
hlwjbzq.jpg

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。