神算子透码诗 www.mtcqt.tw   1月23日,银川市卫生健康委员会在官方微博@银川卫生健康 发布消息:宁夏首例确诊病例在银活动相关信息不实。

  微博全文如下:

  宁夏首例确诊病例在银活动相关信息不实--近期网上流传宁夏首例确诊病例“19日曾前往银川某酒吧”等信息不实。经银川市疾控中心核实:该患者为男性,29岁,宁夏人,在武汉工作。1月19日乘机回银后当晚即到医院就诊后隔离治疗,期间无外出活动。现已开展对患者密切接触者为期两周的居家隔离医学观察。针对近期网上流传该患者来银后的相关活动情况不属实,希望广大网民自觉遵守法律,不信谣不传谣。

  记者 沈亚婷

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:李琳娜]
互联网有害信息举报专区

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。