神算子透码诗 www.mtcqt.tw   银川新闻网讯(记者 张碧迁)9月24日,为庆祝中华人民共和国成立70周年,由银川市委老干部局、银川市离退休干部(老龄)党工委主办,由银川市老干部(老年人)活动中心等承办的银川市首届老干部(老年人)“银耀银川·我和我的祖国”朗诵大赛决赛举行。

  比赛中,26组选手个个精神抖擞,以最佳的状态出现在评委和观众面前。2号选手魏伟告诉记者,他的祖父是一位老红军,祖父对他的影响特别大,这次比赛他带来的作品是《不朽》,该作品既是对祖父的怀念,也是对抗战英雄的一种怀念。

  “我感觉,他们的表现一点不比那些专业朗诵者差,个个字正腔圆,情感丰富,看得出他们都是经过精心准备而来的?!碧ㄏ?,观看比赛的张正军老人告诉记者,他入党43年了,听到台上朗诵《大写中国》,心里格外自豪和骄傲。

  据了解,本次大赛有120名参赛选手报名,最终26个节目进入决赛。大赛充分展示了全市老年人积极向上的精神风貌。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
互联网有害信息举报专区

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。