神算子透码诗 www.mtcqt.tw   3月13日晚,根据“百日安全整治”部署安排,银川市公安局交巡警支队兴庆区一大队机动中队警员于新一中附近路段设立临时检查点开展夜查行动,民警张永利在对一名饮酒后驾驶机动车的驾驶人开具行政强制措施凭证时,一酒气冲冲的男子竟突然摔倒在他面前,到底发生了什么?                                          

  当晚22时45分许,李某驾驶宁A牌照的小型轿车行驶至敬德街与文苑西巷路口向南50米时,发现兴庆区交巡警一大队在此设卡夜查,便急忙靠边停车,熄火逃窜?;卸又卸映ぱ盍练⑾趾蠹泵ι锨白犯?,李某为躲避杨亮便向反方向逃离,却不料发现张永利带领另一队警员在他面前开展执法活动,李某脚下一滑踉跄跌倒在张永利面前,被前后夹击的执勤警员当场查获。后经呼气式酒精检测仪检测,结果为93毫克/100毫升,李某涉嫌醉酒后驾驶机动车的违法行为,其将面临吊销机动车驾驶证并依法追究刑事责任,目前此案正在进一步审理当中?!   ?nbsp;                                    

  喝酒喝得路都走不稳,开车又怎么能开好?开车不喝酒、喝酒不开车早已成老生常谈,却时常有人抱有侥幸心理以身试法,发生了交通事故或被民警当场查获才后悔莫及,为了自己、家人和他人的生命安全和幸福生活,请坚决抵制酒后驾车的违法行为。

  记者 郭磊 通讯员 侯玺  

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
hlwjbzq.jpg

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。