神算子透码诗 www.mtcqt.tw   早晨从Park Piolets酒店的卧室可以看到附近的山脉。

  安道尔位于西南欧,是法国和西班牙交界处的内陆国,加泰罗尼亚语是安道尔的官方语言。 

  这里有家庭友好型滑雪场,有讲英语的滑雪教练,消费预算也很合理。Grandvalira滑雪场正在举办高山滑雪世界杯决赛,到3月17日结束。

  安道尔在滑雪基础设施上投入很多,有超过200公里(125英里)的跑道,并有精美的路标,这里的滑雪场是如此美丽,是阳光充足的滑雪胜地,拥有小湖泊、蓝色的天空,以及每年300多个阳光灿烂的日子。

  Soldeu度假村,是一个高档度假村,海拔1,800米(5,900英尺),位于面向连绵山脉的陡峭山坡上。这里的Park Piolets酒店有一个巨大的超现代化水疗中心,距离缆车也很近,可以乘坐缆车前往滑雪道。

  酒店有很多游泳池,包括一个在雪中加热的室外游泳池,当太阳落在白雪皑皑的山峰上时,客人们可以在热水中晒太阳。

  酒店设有智能滑雪租赁店和加热滑雪靴室。

  最重要的是,这里的滑雪学校,有讲英语的教练,教练们亲自教孩子们滑雪,并且竭尽全力让每一天都充满乐趣。

  滑雪场设有几个专门的儿童跑道,每个都有主题,例如,马戏团,小家伙们在有条纹的帐篷里滑雪,角色藏在树后面,还播放马戏音乐?;褂泻芏嗫梢蕴粽侥炅浣洗蟛⑶揖楦岣坏幕┱叩幕┑?。

 

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:李琳娜]
hlwjbzq.jpg

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。